Как грустно

Как грустно нам порой бывает
Когда от милых мы в дали,
Тоска как клещи грудь сжимает,
А сердце стонет и кречит.

Нам плохо, больно, мы мрачнеем,
И жизнь нам вовсе не мила.
Как тяжела для нас разлука,
Мы словно птица без крыла.

Мы таем словно снег весною
И увядаем как цветы,
Ох, до чего же одиноко!
Когда от милых мы в дали.

Как жаль, что часто мы не ценим
Мгновенья радости в-двоем.
И данный свыше дар нам божий,
Искру любви не бережём.


Рецензии