***

Притомилась осень   
Сыпать листопадом
Листья под ногами
Тихо так шуршат
Я брожу по парку
И листву пиная
Снова возвращаю
Твой зелёный взгляд
Длинные ресницы
И курносый носик
Память возвращает
Нежный образ твой
Не нужны ответы
Ни к чему вопросы
Просто покорён я
Твоею красотой


Рецензии