Пусть любовь сердечко наше посетит

Длинные гудки, твой знакомый голос,
Ты ответил сразу: «Здравствуй, это я».
Нервно тереблю я свой волнистый волос
Под манящий теплый шелест сентября.
- Ты меня искал? - Да, искал ночами,
В мыслях, в чувствах, в сердце трепетно сжимал.
Лишь тебе одной свиданье назначал я,
Верил, что найду, я не опоздал?
- Пусть тебе ответит небо голубое,
Солнышко лесное светом озарит,
Осень пусть подарит нам весну с тобою,
Пусть любовь сердечко наше посетит.

2002-09-04


Рецензии