мальчик с девочкой

мальчик с девочкой сидят
в парке на скамейке
и друг другу говорят
нежные словечки
он читает ей стихи,
про любовь и верность
она смотрит на него
а в глазах лишь нежность
ах, какая благодать
наблюдать в окошко
что кому-то повезло
хоть и на немножко
сложится у них, иль нет
то года покажут
а пока пусть навсегда
чувства их лишь свяжут


Рецензии
Здорово... Я улынулась...
ИВА

Ива   04.09.2002 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо:-)))
Рад, что вызвал улыбку у леди ;-)))
Tsinik

Tsinik   05.09.2002 16:00   Заявить о нарушении