Катастрофа

Поезд мчится - лязг, да свист
грязь на лицах.
Раз-вяс-ё-лый машинист,
что не спится?

Ахом мост над головой
и шлагбаум
По лбу саданет трубой
и пропало.

Мчаться пьяные огни,
хохот адский.
Кто на полках, кто притих -
лица-маски.

Не работает стоп-кран
и ... довольно!
Ветер хлещет по губам
ярой болью.

Рёв еще повеселей -
перелесок,
Мчится поезд среди пней,
скачет бесом.

Разлетаются шплинты
и... колёса.
По земле уже летим,
нет вопросов.

Улетаем в облака
без улыбок...
Машинист сказал "Пока!"
Время ошибок.


Рецензии