Вы самая прекрасная

Вы самая прекрасная на свете
На любоваться Вами не могу,
Вы сказочный цветок, что на рассвете,
Яляет нам, свою волшебную красу.
Я так люблю, быть с Вами ангел вместе,
Прижаться к Вам и трепетно дыша,
Лелеить Вас и ласково, и нежно,
Вдыхая аромат чудесного цветка.


Рецензии