Меня ты подруку возьми

Меня ты подруку возьми,
И посильней комне прельни,
Прикрой прекрасные глаза
И нежно голову склоня,
Ты на плечё её клади
И думай только о любви.
Доверься мне любовь моя,
От всех невзгод тебя храня
От всех я бед уберегу,
Тебя одну лишь я люблю,
И надышаться не могу.


Рецензии