Обида

Обида, отчаяние, горечь, страх -
Все это читаю в твоих глазах -
И чувствую сладость отмщения.

Унижен, раздавлен, порабощен.
Увы, это даже не страшный сон,
Это  - твое поражение.

Твоя независимость – полный бред,
Ведь без меня - тебя просто нет,
Я  -   смысл твоего  дыхания.

Сила в свободе? Глупый блеф!
Я  - самый  твой сладкий грех,
Предел твоего желания.

Счастье в свободе? Сплошное кокетство.
Попытка уйти  бесслезно.
Я – твое неземное блаженство,
Ты это понял, но слишком  поздно.


Рецензии
прекрасный стих.
К нам всё приходит слишком поздно...
Как сказал И.Тальков "Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она"

С уважением.

Галина Жукова   14.02.2003 19:00     Заявить о нарушении