Недоделан

Я был красивым... а я была уродкой,
Я был огнем, была я льдом,
Я жил тобой, а я жила тобою.
Мы были разными, но все-таки - вдвоем.

Кружится птица,
Ветер навевает песню,
На улице сидит бродячий кот,
Все в жизни перломится,
Но все всегда ли будет интересно?
А я смотрю на твой кровавый рот.

Я ваза, я была полна цветов,
Во мне жила живительная влага,
Цветы имели цвет костров,
И что они со мной - была я рада.
Цветы завяли.
И об этом горько вспоминать,
Меня  опустошили, не смогли меня понять.
Как я хотела повернуть бы время вспять...


Рецензии