*

Я не знаю, что впереди
Не смогу оглянуться назад.
Нам с тобою не по пути
Остаешься, ты этому рад?

Небо красит алым закат
В горле комом застряли слова
Ты останься, а я ухожу,
Хотя чувствую: ты не права.


Рецензии