Ночной звонок

Однажды в пол-третьего ночи
Раздался звонок телефона
Гудки лишь мне были ответом
И номер неопределенный.
Смотрю я на трубку с надеждой:
Опять, может быть, позвонит?
Но тщетны мои ожиданья
И как партизан, он молчит.
Весь день я теряюсь в догадках,
Кто ж номер мой ночью набрал?
И трубку не вовремя бросил…
Секунду б еще подождал!
Может, тот позвонил, о ком мысли
В последнее время мои
Иль номером кто-то ошибся,
Звоня кому-то в ночи.
Останется тайною это
Секретом немым в проводах.
Но лучше бы был бы ответом
Тот, кого вижу я в снах!


Рецензии
прости и просто забей на меня, я тебя не стою!!!!!!!!!

Kalavera   10.09.2002 01:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.