Мое сердце разбито...

Мое сердце разбито, душа улетела.
Я осталась одна, а как я хотела…
Быть с тобой навсегда !!!

Сердце просит свободы,
Ему одиноко,
Оно рвется к тебе, не суди его строго.

И меня не суди, что любила без меры.
Я приду к тебе в снах,
Только жди!!!Только верь мне!!!
 
           ***

Ты слышишь?… я с тобой,
Всегда, везде, на небесах и на земле…
Ты мой, ты только мой.
Моя душа с твоей душой.
И сердце, с болью и тоской, к тебе летит
Прими его…   

           ***

Моя любовь взмахнув крылами,
Взметнулась ввысь над облаками.
Она свободна, пусть летит,
И Бог ее благословит!

Когда мой прах развеет ветер,
Поднимет в вихре закружа.
И понесет его на встречу,
К моей любви за облака,
Прошу, Благослови меня…   


Рецензии
Красавицу благославляю,
Я сам на облаках летаю.

Геннадий Юдин Лист Второй   06.09.2013 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо за... если Вы так считаете. :)

Saina   06.09.2013 20:19   Заявить о нарушении