Боль...

Мое сердце кричит,
От боли страдая.
Оно просит прости,
С мольбою взывая.

Ты не понял мою
Одинокую душу.
Ты ушел не сказав
Мне прощай, недослушав.
 

Я осталась одна
Со своею тоскою.
Впереди пустота-
 тебя нет со мною.

Я живу в ожиданьи
Чудесных мгновений.
Чтоб вернуться к тебе
Одинокою тенью.

Чтоб идти за тобой
Осторожно ступая.
Не мешая тебе,
Оберегая…


Рецензии
Хорошие стихи, в них боль и нежность, всё переплелось...
Удачи! Яна

Велк-Угланова   12.11.2004 03:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.