Сердечное для Ушельца

__________________________________
На сердечное
***

Я не пью витаминов от сердца,
Не грущу и не плачу ночами,
Я сложила себе аригами
Из стихов господина Ушельца.

_______________________
(на 38 попугаев)
***

Неприметная серая сволочь,
Гармонирующая с душой,
Не вошла.
Катастрофа!
Скандал!
Третьи сутки я с попугаем,
(Наливая себе сто грамм),
Отступив сантиметр от края,
Грустно ползаю по углам.
Хоть оно для девицы не лестно
Ползать по полу, словно кот,
Я измерила то, что известно.
Неизвестное подождет!

____________________________

Телеграмма

хорошо написано зпт
талантливо зпт
не могу сказать гадость зпт
ушла пить валерианку тчк


Рецензии