Любимому далёкому другу

Мой милый друг, как без тебя мне плохо.
Как хочется к тебе, чтоб ты меня обнял.
И насладиться каждым жизни вздохом
И дружбой, что нам Бог с тобою дал.

Мы посидим на кухне, выпьем чаю,
И ты мне всё расскажешь о себе.
Не знаешь, ты, как сильно я скучаю
И как хочу приехать я к тебе.

При встрече ты меня обнимешь нежно,
И слёзы по щекам польются вдруг…
Как жаль, что расставанье неизбежно,
Но знай, что ты мой самый лучший друг.


Рецензии
Красивый стих, очень нежный и милый.
Сам недавно пережил не что подобное.

Masimo   04.09.2002 00:54     Заявить о нарушении