Нет больше губ, нет рук...

Желтыми стали облака, с чего бы это?
Опустилась вяло рука, ведь нет ответа.
Желтым становится белый свет, желтая вода.
Может, ржавчина это, а может беда.

Ведь не зря же желтый цвет разлук,
Нет больше губ, нет рук.
Солнышко желтое, но и оно
С горечью светит мне в окно.

Кончились радости, но почему же ?
А мне становится хуже и хуже.
Желтый песок на морском берегу…
Я плачу и жить без тебя не могу!
 


Рецензии
Еще раз убеждаюсь, что если человек талантлив, то все его произведения читать одно удовольствие. Еще раз спасибо.

Stmilka   03.09.2002 20:28     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!!!

Паола   05.09.2002 04:49   Заявить о нарушении