Ночь на бегеру моря

В зеркало влаги холодной
Спокойно, робко входишь ты.
И над водою безмолвной
Тихо скользят мечты.
Смолкла дневная тревога,
Ночь опусталась в залив.
 - Видишь присутствие Бога?
 - Может быть, Бог - только миф?

3.09.2002


Рецензии