Состояние нехватки воздуха

Сегодня особенно хочется жалости,
Мне перекрыли кислород.
Не то, что б совсем без воздуха
Так, поступает по малости,
Что поделать, не мой это год.

Сегодня яростно хочется нежности.
Не забиться в углу, а носом в подмышку.
Болота и топи достали, хочется посуху
Услышать банальное- ты нужна мне малышка!-
Ну скажи!...Я поверю любому голосу...

Я ненавижу когда  не хватает воздуха...

* * * * *

Но разве сложно так, меня вам пожалеть?
Да не рвите же душу на полосы!
В этом случае мне не нравится плеть
Я прошу, умоляю!.. Черрт!...
Ну издайте подобие голоса!
Хотя бы закройте кран. Течёт...
Наблюдаю утечку воздуха.

Судорожно сглатываю одиночество,
Нелепо ртом хватаю пустоту
Я забиваю на духовное пророчество!
Согласна на щелчёк, хотя бы, по носу!
Контактный разговор, любого тела теплоту

Я ненавижу состояние нехватки воздуха...
2-09-2002


Рецензии
впечатление, что эмоции мешали писать... вот и получилось... мне не нравится) :Р сорри)

Listar...   15.10.2002 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.