пусть непечаль..

уходящего лета не радость
годы гонит осенняя рать
снова ты пододвинула старость
неужель по весне умирать

обнажённая грязная рваная
на ступеньках сереньких дней
ты придёшь будто самая званая
та что ходит в одежде теней

в заскорузлых промёрзших об.ятиях
прячется жизнь от колючек невзгод
ты то знаешь что в этих понятиях
нет хороших плохих ли погод..


Рецензии