Ожидание помощник поэта сочинил это...

Я тебя ждала
Много дней и лет
шорох ветра
Спасения нет.

Без тебя не могу -
Знаю, это лишь бред
Я смотрю на свечу
Предначертанных бед

И струится печаль
Желтой лентой обид
Серебро-хрусталь.
Сверх румяных ланит.


Рецензии