Время лечит

Время лечит сердца рану.
Время - страшная абстракция...
Не умру - любить устану,
Время лечит ампутацией.

И душа, живая теплая калека,
На тележке жуткой поползет
В образе подобья человека
И свое бессмертье проклянет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.