по выходе

Здесь, в пустоте, где оползень халата
Теряет вес, и тяжек лишь комар
Прилипший к потолку
И вата, вечно вата
Больничная – в ней кровь и перегар,
И пробочки корявые, пивные -
Их некуда припрятать от жены
И я их гну:  валяйте разбитные
Как стенька разин, коего челны
Расходуют досужей ручки стержень....»

И ниже – неразборчиво: «Но там,
За досками,
Вода гудит как шершень
Раскачивая головы цветам.


Рецензии
странно, но явно хорошо

Только Не...   16.10.2002 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.