Сентябрь

            

Сентябрь, это значит грусть,
Пришло тоскливых дней ненастье,
Вчера остановилось счастье
Былого лета, ну и пусть.

Нет, никому нам не дано
Остановить поток мгновений.
Пришел сентябрь, он осенний
По праву месяц. Так должно,
Необходимо так случится -
За летом осень постучится
Вам мокрой веточкой в окно.

А я жалею об одном,
О том, что скоро, очень скоро
Береза снова станет голой
Грустить до мая за окном.
И вот с безумною тоской
Ласкаю взглядом и рукой
Березки локон золотой.


Рецензии
Не грусти, ведь весна повторится опять, она всегда живет в твоем сердце. И береза распустит листочки свои, если будет раскрыта души твоей дверца.

Нашега   04.09.2002 08:32     Заявить о нарушении