Наталье воронцовой

----------------
         «Ах, дорогая, жаль, это не декаданс!..»
          Из стихотворения Натальи Воронцовой-Юрьевой
              «Гей-бар. Ночное время дня».

         «Хм… так вот…»
            Из стихотворения Натальи Воронцовой-Юрьевой
                «Бывшая любовница Воронцовой».
------------------
 

Мадам Воронцова, Вы с дамой придете своей –
Брюнеткой? Блондинкой? – не важно. В итоге – подружимся.
Вам руку подаст моя пэри, апреля нежней,
Не в рубище рока пока еще, - в кружевце, в кружевце.
Мы будем сидеть, не похожи на жен и на стерв,
Оплачены наши счета не одними блаженствами.
…А в гетеросексе так мало осталось гетер.
…А нежность ведь рода всегда исключительно женского.
Мадам Воронцова, Вам дорог целующий рот?
Пусть дешевы вина для ртов – мы хлебнем настоящего.
…В пылу благородства к той, бывшей, порвите свой счет, -
И в бывшей любви, к сожалению, много щемящего.
Потом мы простимся. Любовь свяжет отзвук и звук,
Ведь смысл лишь единствен – в любви хоть на миг, но продлиться бы…
Мадам Воронцова, давайте же сходим в гей-глуб:
Бог с ним, с их меню. Есть и наше. До встречи.
                Листвицкая.   


Рецензии
замечательно... А Воронцовой заболела недавно и я :)

Теа   31.08.2005 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.