лирическая

С закатом уходит печаль.
И снова уносятся вдаль
Весны золотые рассветы.
Опять от зари до зари,
Хвостом облака опалив,
Уносят секунды кометы.

Сидеть и смотреть в небеса,
И камушки в волны бросать, -
Мне большего счастья не надо.
Уходит печаль и тоска.
И зелень простого ростка
Мне будет бодрящей наградой.


Рецензии