лед и огонь

Лед и огонь. Что сильнее?
Что в моем сердце главнее?
Лед - он спокоен и строг.
С ним я не плачу от строк.
С ним я не плачу от слов.
Он от печали покров.
Губит лишь только огонь
Этого крова ладонь.
В сердце он кровь веселит,
Жить заставляет, горит.
Будит во мне суету,
Жжет за собой пустоту,
Гонит вперед и вперед
И никогда не умрет.
Жаль, что он топит мой лед.


Рецензии
У тебя очень часто встречается образ огня, я и не знала, что ты такая огненная девочка.

Nataniella   24.12.2002 01:15     Заявить о нарушении