Пепел...

Плевать, плевать, плевать.
В руках лишь сигарета.
И воздух, что хватать
Пытаюсь против света.

Сбегу, сбегу, сбегу.
От всех воспоминаний.
Туда, где не найдут,
Туда, где нет прощаний.

В дыму, в дыму, в дыму
Мой город. Стали дымом
Все мысли, что уйду.
Забиты клинья клином.

Найти, найти, найти.
Себя. Среди развалин.
Что было - не спасти.
Вся нежность лишь для спален.

02.09.02.


Рецензии