В миг какой любовь убежала?

В миг какой любовь убежала?
Может быть за горизонт
Ну а может это начало
Где рождаеться небосвод...

Может клочья - это скорлупки
В этот миг родилась душа
Держат трепетно Чьи-то Руки
Нежно-нежно и чуть дыша...
03.09.02


Рецензии