Мысли кактуса про котенка. Elvira

(Мамин кактус (стих совсем белый, совсем горячий) (Elvira)

Не жди, что я увернусь
От лапок твоих цепких.
Не жди, что я испугаюсь
И буду молить о пощаде.
Ты только представь себе:
НастОй из меня столь крепкий,
Что мама меня растит,
Лишь только настОя ради.

Она вечерами молчит,
И смотрит печально в книгу.
Она, поднимая глаза,
Думает о Кастанеде.
Ей так захотелось летать,
В Варшаву, в Париж и в Ригу,
Летать на работу, домой,
Не думая о билете.


Рецензии