Идеология рабов, и до сих пор присуща русским!!!

Нас все пинают, так и надо !
На нас кричат, и хорошо !
За демократию награда,
Могла бы хуже быть ещё.

Нас презирают за границей,
Так это- вовсе пустяки !
Когда нас всех в своей столице,
Не чтят и русские верхи.

Хотя я здесь поторопился,
Верхов в России русских нет,
А если кто вдруг и пробился,
То куплен он на много лет...

Здесь нам Чубайс закон внушает:
Кварплату нищим повышает
И отключает иногда,
Он в наказанье города...

Но всё ж, король электросети,
Владыка нефти, друг Кремля,
С тоской в глазах он вам ответит:
Ему нужна ещё земля !

Ведь если б дали разгуляться,
Владений он расширил круг.
Приватизацией заняться,
Чтоб коротать быстрей досуг.

И будем мы терпеть обиды,
В своей же собственной стране.
"Чубайсам" строить пирамиды,
А сами жить в своём "го..не".


Рецензии
Крепостное право все еще аукается....
Доколе?...

Ленжнэ   30.04.2006 09:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.