Издержки восхождения

И гениев, и бездарностей
Из рыночных ниш и полостей
Выносит волна популярности
На самые первые полосы.
   И можно отбросить сомнения,
   Ликует и прется сатира,
   Для прессы найдут применение
   В среде комунально-сортирной.
Однако ж, взбираются с криками,
В известность ведущими тропами,
И чаще, все чаще их лики
Знакомятся с чьими-то жопами.


Рецензии