Сегодня так сияло...

Сегодня так сеяло,
А в сердце черти - что,
Накину одеяло
На мрачное лицо.
А в небе так играет
Лишь теплого солнца луч,
НО в жизни так бывает,
Опять потерян ключ
К душе и сердцу любимого,
Который не смотрит совсем,
Не полюблю другого я
И не откроюсь всем!

1997


Рецензии