Киска, не ходи туда...

Киска, не ходи туда,
Там скребутся мыши.
Ты поймешь все без труда
И меня услышишь...

Я тебе все расскажу
(Не проговоришься???)
Я не просто так живу -
Мне сказали свыше:

"Ты живи, пиши стихи
И дари любовь...!"
Да, наверное, во мне
Не простая кровь...

Киска, киска,
Ляг со мной,
Полежи, послушай,
За окном совсем не зной,
Тишина,
             Разлука


Рецензии
МЯУ!!! :-)

Афон-Черный   26.09.2002 18:49     Заявить о нарушении
мр-р-р-р-р-р...:-);-)

Уссурочка   27.09.2002 06:55   Заявить о нарушении