В моих руках сердце стучит...

В моих руках сердце стучит,
Его прошу: «Из рук не падай!
Роняй на пол свои лучи,
Мы за кладбищенской оградой...
Тебя я подниму чуть выше,
Пусть каплет чудотворный сок.
Да, ты стучишь - я четко слышу!
И утекаешь, как песок,
Но ты умрешь, да, скоро-скоро,
Не по моей, ни чьей вине
За этим гадостным забором
Последний стук оставишь мне..."


Рецензии