Супруге...

Любовь моя, моя супруга,
Среди зимы и холодов
С тобою мы нашли друг друга,
С тобою мы нашли любовь...

Март подарил нам радость встречи
И видит бог, что не спроста,
Я робко взяв тебя за плечи,
Соединил наши уста...

И время быстро пробежало,
Когда глядя в глаза твои,
Безумно сердце трепетало,
Тебе признался я в любви...

Июньский теплый вечер летний
Нам будет помнится всегда
Тебе я сделал предложенье
Подумав ты сказала "Да"

И этот день, как те, что были,
Чудесен только потому,
Что мы друг друга полюбили,
Поверив чувству своему...

Друг другу обещанье дали -
Быть вечно вместе - ты и я,
Сегодня мы с тобою стали,
Единым именем - Семья

И среди сотен пожеланий,
Одно напомню только вновь,
Чтоб через время расстояний
Мы пронесли нашу любовь!


Рецензии
Как же я за вас рада!
Нашли друг друга и умеете так просто и искренне сказать о любви. Пронесите через всю жизнь это чувство.
Редко можно прочитать про счастливую семью.

Peva   21.04.2003 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо... Постараюсь всеми силами....

Фиксиус   26.05.2003 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.