Измена программе Окна посвящается м

Как жизнь меня ты заебла
Зияла пропасть между нами
Когда смотрел я со слезами
В его бестыжие глаза

..........

Я шёл по улицам пустым
А дождь всё лил и лил собака
Зачем бессмысленная драка?
Ведь всё - любовь ушла как дым...

Зачем так жизнь моя дурна
Зачем она ему давала
Зачем же с другом переспала
И мне осталась не верна

Ты целовала его лоб
Ты целовала его губы
А он мной купленную шубу
Снимал, довольно, хватит, стоп...

Он - сексуальный твой герой
И ты ласкала его тело
Вы на постели между делом
Смеялись долго надо мной

Ты мой разбила идеал
Давал тебе он нагло в ротик
Он щекотал тебе животик
Он в задницу тебе кончал...

Я шёл домой, уже обед
Я шёл уверенно и смело
Я знаю что мне нужно делать
Вот кухня, ящик, пистолет...

Притихли? Я вас удивил?..
Что ж ты бормочешь заикаясь
Сидеть!.. Прости? Жалею? Каюсь?..
Не плач, я всё тебе простил

Глумились надо мной не раз
Теперь же быстро раздевайтесь
И предо мною занимайтесь
Как занимались много раз

Нет, в прошлое закрыта дверь
Пускай в крови я весь промокну
Теперь вы на программе "Окна"
Чтож не смеётесь вы теперь

Я превращу вас в прах и тлен
Отрежу ваши я пиписьки
Так что ж твои обмякли сиськи
Что ж не стоит теперь твой член

Меня обманывали вы
Смеялись нагло за спиною
Я вашу лавочку прикрою
Кино закончилось, увы...

Давай, целуй её в засос
А ты ему минетик делай
Чего ж ты вся порозовела
Чего повесила свой нос

Ну всё, исчерпан ваш лимит
Прощай дружбан, до встречи зайка
Жлобов не будет в жёлтых майках
И вас никто не защитит

Оставлю вас в крови лежать
Будь липким пол и в пятнах стены
Ведь не прощаю я измены
И не советую прощать

..........

Я шел по улицам пустым
Как жаль что нету пистолета
Я б их убил в подвале где-то
Любовь ушла, остался дым...


Рецензии
Серьёзный стих,зацепляет,чувствуется трагизм!

Александр Ермолович   04.07.2004 13:43     Заявить о нарушении
да, там действительно трагическая история......
спасибо

Сеня Крокодилов   05.11.2004 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.