Грустно-точечно

Новое утро созрело
Я отпускаю взгляды
Упираясь телом
В городские стрелы

День сжигает солнечно
Люди ждут измены
Мне же грустно-точечно
Боль пускаю в вены

Мне бы рассветов
Горстку насыпать
Вырвать ответы
У чужих визитов
25.07.02.


Рецензии


грустно
от того
что не будет
от того что пусто
от того
что некого
?
- - -
саенарра белли

Не в Постеле   06.09.2002 17:20     Заявить о нарушении