Зимняя

Кто твой сторож и кто над тобой судья,
Если губы - морошка с мороженым?
Знаешь, я съела во сне барсука,
Может быть, это значит - можно?

Трещиной, идущей впотьмах по шву,
Незаметен излом сознанья.
Восемь тысяч проклятий тебе пошлю
И - своими назову твои сани.

Кубометр льда легче тонны воды
И нести не в пример удобней,
Так зачем, когда между нами льды,
Не дышу, оттого что мы тонем?

Медного змея вкрадчив треск,
Мне зябко и вся горю я.
На желтого голоса твоего костре
Закипает моя кастрюля.

Нос по стеклу расплюснут и бел
Выломаны холодные пальцы

"Я обязательно женюсь на тебе,
...сразу после рекламной паузы".


Рецензии
Ну давай после рекламы.

Наира Багдасарова   12.04.2009 23:17     Заявить о нарушении
Наира, зачем так фамильярно?

Да и женат я уже - стихи-то эти старенькие...

Геворк Калтагян   13.04.2009 08:54   Заявить о нарушении
Шутка, всего лишь.

Наира Багдасарова   14.04.2009 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.