День без тебя...

День без тебя
длиннее, чем зима,
Минута каждая
длиннее ночи звёздной.
Я знаю:
возвращаться слишком поздно...
День без тебя...

Ночь без тебя
длиннее, чем весна
И лето с осенью,
как кофе - "три в одном".
Стараюсь реже
думать о былом...
Ночь без тебя...

Мир без тебя -
пустой воздушный шар,
Его надули,
он летит по кругу.
И только птицы
возвратятся к югу...
Мир без тебя...

День без тебя...
их много - этих дней.
Все стены в комнате
в зачёркнутых листочках
Календаря.
Пора поставить точку.
Жизнь без тебя.


***
навеяно - "День без тебя" Venta:
http://www.stihi.ru/2002/03/13-144


Рецензии
Отлично! Просто отлично! Очень понравилось!
С уважением,

Андрей Хибиногорский   20.03.2010 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей. Очень рада, что Вам понравилось. :)

Зинуля   20.03.2010 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.