Наедине с собой

Я хочу сей час побыть одна
Немножко, капельку, чуть-чуть.
Посидеть тихонько у окна
И просто отдохнуть.
Отдохнуть от суеты, от городских шумов,
Отдохнуть от лишних и ненужных слов.
Хоть немного я  хочу побыть наедине с собой,
На секундочку хочу представить, что ты мой.
Как печально- вновь за окнами зима…
Я хочу сейчас немножечко побыть одна.


Рецензии