Мой нежный друг

Мой нежный друг, я Вас люблю,
Но и боюсь одновременно,
Вы так безумно хороши,
Как расцветающее лето.

Вас не когда мне не понять,
Вы женщина в высоком смысле,
То Вы игривы, то тихи,
То молчаливы, то речисты.

Вы ангел, демон, во плоти
О! Боже мой! Как Вы милы.


Рецензии