Осень золотая

Осень золотая, ты опять настала,
С ветром и листвою, ты ковров наткала.
Лес стоит в богряном, золотом уборе,
Песнь слышна далече, на пшеничном поле.
Небо в лазурите,
Облака как перья,
Солнце словно медом,
Льёт над косогорьем.
До чего чудесны, русские ровнины,
Вы в веках воспеты, в славные былины.
Русь ты дорогая,
Родина моя ты,
Ты прекрасна дева.
Ты милее злата. 


Рецензии