А кто говорил о любви..

Свободная любовь - это пространство.
Свобода выбора, свобода для всего.
Свободна ли любовь? Или несчастна?
Желание свободы для кого?

Два времени, два места и два мира.
Деление на два разрешено.
У той девчушки в руку взЯта лира,
А этой девушке такого не дано.

Привязанность, привычка тела к телу.
Свобода? Одиночество? Судьба.
И каждый день ты начинаешь очень смело.
И каждый день ты Сам, а я Сама.

Пустое: поиск слов и глаз, столь нужных.
Кто знает, тот хранит в себе и ждёт.
Понюхав ветров северных и южных,
Блуждая по полю, тропинку ТУ найдёт.

02.09.02.


Рецензии