Возможный разговор

Вот-вот на пороге возникнет шуршащая осень,
Листвою украсит бездомно-влюбленные пары.
И дамочка в тертом плаще беззастенчиво спросит:
"Зачем вам гулять в непогоду? Оставьте бульвары.

Кино по заказу природы нисколько не хуже
Смотреть из квартиры, укутавшись в плед изначально.
Как насморок не романтичен, он вовсе не нужен".
Так скажет, исчезнув, как сахар, в бокале хрустальном.


Рецензии
Здорово получилось! Мне понравилось!
С уважением,

Светлана Кулинич   12.03.2003 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.