В чёрный цвет

Я крашу окна в чёрный цвет,
Чтоб солнце только он увидел
Погас мечты убитой свет
Убив, меня он ненавидел

Глаза потухли в темноте,
Но за окном ест точно он,
Кто в безграничной доброте
Развеял очень сладкий сон

Я крашу окна в чёрный цвет,
Чтоб не порвать себя на части
В нём видя «никогда» и «нет»,
Забыть, что ненависть часть страсти.


Рецензии
Красиво! Задевает! Мне нравится. Ненависть - часть страсти. Это круто.

Макс Грин   23.12.2002 12:51     Заявить о нарушении