Глоток волшебного вина

Я рюмку сладкого вина
Испил из уст твоих.
Его давно я смаковал
В мечтаниях своих.

Но получил глоток любви
Сегодня, только что.
И вновь подумал, что любовь
Всего лишь волшебство.

Растают чары, и опять
Наступит серый день.
По свету буду я бродить,
Как будто б в ночи тень.

Но целовать в своих мечтах
Я буду лишь тебя.
Вот какова цена глотка
Волшебного вина.


Рецензии