Брел...

Брел по длинной унылой косе,
Босы ноги в песок окуная,
Небо резали в дикой красе
Птицы сильные, бля, как трамваи.
   И не то, что далек от земли,
   И не то, чтобы не понимали;
   Просто люди его заебли.
   А точнее сказать - заебали.


Рецензии