Советы

Тут посоветовали мне!
Убей ЛЮБОВЬ ...
И презадумался ...
Убив Любовь! Убъю себя
Отринул этот я совет

А в след опять совет
Забей на всё
Живи и не тужи
Забить на всё?
Нет! Жить так не смогу!

А в след опять совет
Так полюби другую ...
Как можно полюбить того?
Кого не можешь полюбить
Ведь сердце у меня одно

Вот так вот и живу
Живу любя, и мучаюсь любя,
Но лучше жить мне так
Чем забивать и убивать
И веру в лучшее терзать!


Рецензии