Дождь

Дождь сегодня, дождь вчера
И мне не дойти до тебя 
Дождь мешает идти 
Дождь. дождь и злость

Злюсь на дождь и на тебя
Хотя, за что на тебя?
Ведь дождь во всём виноват
Виновен лишь только он
               
Прекрасен виновник
Прекасен как всегда
Прекрасные капли падают
Красиво омывают грусное лицо
               
И грусть уходит куда то
Приходит радость и счастье
и я рад, что на улице дождь
и что я люблю тебя!


Рецензии
привет

люблю про дождь)) честно.. у меня сейчас тоже что на улице капает.. настроение под него особенное.

дождь размыл следы
разлил одиночества посты
бегущей струкой на весы
играет каплями тоски

Спасибо))
Эл

Элендил   04.01.2003 09:02     Заявить о нарушении