Рулетка

что ж! Сыграем в рулетку
если выиграешь – рай
а так Иудова ветка
вместо хора – лай

Там в раю, ничего нет
Там глаза не нужны. все
равно тьма. И лет
там не отсчитать от О

ну давай золотой шарик
на что сегодня упадешь:
проснуться в парке
где яблоко, что не сорвешь?

или прикажешь заснуть
вечным сном. Закат
капает со стен, как ртуть,
хочется вечность проспать


Рецензии